Access Error in WebServe

Xb2.Net von Boris Borzic

Moderator: Moderatoren

Access Error in WebServe

Beitragvon Stephan Borst » Mi, 15. Jun 2016 9:47

Mein webserve ist installiert auf ein Windows 2012.
Lauft gut aber manchmal gibt es ein Access Error:

= ACCESS ERROR ==========
Date: 20160615 08:08:41, IP: (deleted by me)
Bad HTTP request:
GET /web/MaakAfspraak() HTTP/1.1
Accept: text/html, application/xhtml+xml, */*
Accept-Language: nl-NL
User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko
Accept-Encoding: gzip, deflate
Host: (deleted by me!)
Connection: Keep-Alive


Diesem MaakAfspraak() ist doch definiert in Programm:
WEBPROC maakAfspraak() PATH WEB
blablabla

Jemand vielleicht ein gleichwertig problem gesehen?

Dank,
Stephan (aus NL, Entschuldigung fur die Sprache)
Stephan Borst
Rookie
Rookie
 
Beiträge: 3
Registriert: Mi, 15. Jun 2016 9:33

Re: Access Error in WebServe

Beitragvon ramses » Fr, 17. Jun 2016 8:42

Hi

du hast im Aufruf deiner Funktion einen Fehler drin.

siehe dein Log:

GET /web/MaakAfspraak()

zum Aufruf einer Interne Funktion darf das "Get" keine Pfadangabe haben.
das /web/ vor der Funktion musst du entfernen. Eine interne Funktion wird nur direkt angesprochen.

Cu Carlo
ramses
Rekursionen-Architekt
Rekursionen-Architekt
 
Beiträge: 347
Registriert: Mi, 28. Jul 2010 16:16

Re: Access Error in WebServe

Beitragvon Stephan Borst » Fr, 17. Jun 2016 10:53

Hi Carlo,

Du hast Recht. Ich war Blind fur das GET.
Aber meine Code hat uberhaupt kein GET auf Funktionen!! Die sind allen POST.

Vielleicht ein Einbruchsversuch? Nicht generiert auf meiner Code.

Ich schließe dieses Thema vorerst.

Danke, Stephan
Stephan Borst
Rookie
Rookie
 
Beiträge: 3
Registriert: Mi, 15. Jun 2016 9:33


Zurück zu Xb2.Net

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast