Nur eine Instanz von VX zulassen [ERLEDIGT]

Xbase++-IDE - Workbench, Visual Xbase

Moderator: Moderatoren

Nur eine Instanz von VX zulassen [ERLEDIGT]

Beitragvon Gerd König » Fr, 07. Jun 2013 9:34

Hallo Ihr Wissenden,

bei einer Installation von VX auf einer XP-Maschine ist es so, daß nur eine Instanz von VX gestartet wird. Bei Doppelclick auf ein anderes Projekt wird das aktuelle Projekt geschlossen und das neue Projekt geladen.

Beim Windows-7-PC wird eine neue Instanz von VX mit dem neuen Projekt geöffnet. Wie kann das abgestellt werden? :banghead:

Vorab schon mal vielen Dank, Gerd
Zuletzt geändert von Gerd König am Fr, 07. Jun 2013 13:02, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Gerd König
Rekursionen-Architekt
Rekursionen-Architekt
 
Beiträge: 193
Registriert: Fr, 09. Jun 2006 6:52
Wohnort: Nähe Sömmerda

Re: Nur eine Instanz von VX zulassen

Beitragvon Manfred » Fr, 07. Jun 2013 12:38

Hi Gerd,

Dich gibt es ja noch.... :D

Du kannst die VX so starten, dass jede Instanz eigenen Quellcode hat. Du mußt nur statt vx20.exe vxide20.exe nehmen. Wenn Dir das weiter hilft?

viewtopic.php?f=15&t=788&hilit=vxide20
Gruß Manfred
Mitglied der XUG Leverkusen
Mitglied der XUG Osnabrück
Schatzmeister des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e.V.
Benutzeravatar
Manfred
Foren-Moderator
Foren-Moderator
 
Beiträge: 15821
Registriert: Di, 29. Nov 2005 16:58
Wohnort: Kreis Wesel

Re: Nur eine Instanz von VX zulassen

Beitragvon Gerd König » Fr, 07. Jun 2013 12:57

Hallo Manfred,

ja mich gibt es noch. Allerdings nähere ich mich in Riesenschritten dem (glaube ich verdienten) Rentnerdasein - in 3 Jahren ist es soweit.

Danke, dein Hinweis war die Lösung. :blob8:

Gruß, Gerd
Benutzeravatar
Gerd König
Rekursionen-Architekt
Rekursionen-Architekt
 
Beiträge: 193
Registriert: Fr, 09. Jun 2006 6:52
Wohnort: Nähe Sömmerda


Zurück zu Workbench (ab 2.0), VX (bis 1.9 SL1)

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast