DbExoirt() mit bWhileCondition

Zugriff, Engines, Konvertierung. Von ADS über DBF bis zu SQL.

Moderator: Moderatoren

DbExoirt() mit bWhileCondition

Beitragvon Manfred » Di, 15. Nov 2016 19:23

da kann man alt werden wie eine Kuh.....
ich habe gerade wie doof einen Fehler gesucht. Bei einem DbExport() wurde nichts exportiert. Nur das leere File erzeugt. Nachdem ich dann herumgesucht hatte kam ich durch Zufall auf folgende Ursache:
Ich habe einen Codeblock, der einen Fortschrittsbalken erstellt, während des Exports. Da ich aber ein Flackern bei geringen Mengen verhindern wollte, wird der Dialog, in dem der Balken läuft bei einer geringen Anzahl von Sätzen lVisible := .F. gesetzt und somit nicht angezeigt. Tja, wenn der Dialog lVisible .F. ist, dann wird auch nichts exportiert. Setze ich ihn auf .T., dann wird exportiert. Komisch. Sicherlich gibt es dafür eine Erklärung? Ich komme jedenfalls nicht drauf.
Gruß Manfred
Mitglied der XUG Leverkusen
Mitglied der XUG Osnabrück
Schatzmeister des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e.V.
Benutzeravatar
Manfred
Foren-Moderator
Foren-Moderator
 
Beiträge: 15980
Registriert: Di, 29. Nov 2005 16:58
Wohnort: Kreis Wesel

Zurück zu Daten und Tabellen

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 1 Gast