XbpImageMenu[ERLEDIGT}

Alle Fragen um die Programmierung, die sich sonst nicht kategorisieren lassen. Von Makro bis Codeblock, von IF bis ENDIF

Moderator: Moderatoren

XbpImageMenu[ERLEDIGT}

Beitragvon Siggy » Mo, 19. Dez 2016 8:43

Guten Morgen X-Base Lovers :D

Ich hab folgendes Problem: Ich erstelle ein MenuImage bzw. MenuBar dieses kann ich auch normal nutzen mit Tastatur und Maus, jedoch wollte ich mein Programm jetzt auf einem Windows-Tablet laufen lassen...

Aber ich kann jetzt auf dem Tablet die MenuPunkte nicht auswählen.. :roll: Ich mach eig nichts anderes als "oMenug := XbpImageMenu():new()" und später Create() ichs noch..

Jemand eine Idee woran das liegt? Ich danke euch schonmal falls es jemand weiß und mir weiterhelfen kann.

Vg SIGGY
Zuletzt geändert von Siggy am Mo, 19. Dez 2016 9:24, insgesamt 1-mal geändert.
Siggy
Rookie
Rookie
 
Beiträge: 16
Registriert: Mo, 18. Jan 2016 14:05

Re: XbpImageMenu

Beitragvon Jan » Mo, 19. Dez 2016 8:52

Hallo Siggy,

welche Xbase++-Version? Mit der 1.9 SL1 gibt es da teilweise noch Probleme.

Jan
Mitglied der XUG Osnabrück
Mitglied der XUG Berlin/Brandenburg
Vorsitzender des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e. V.
Benutzeravatar
Jan
Foren-Administrator
Foren-Administrator
 
Beiträge: 11514
Registriert: Fr, 23. Sep 2005 17:23
Wohnort: 49328 Melle

Re: XbpImageMenu

Beitragvon Siggy » Mo, 19. Dez 2016 9:24

Ah daran könnte es liegen. Ist noch die 1.9er Version..

Danke dir.. sollte sowieso mal Updaten:D
Siggy
Rookie
Rookie
 
Beiträge: 16
Registriert: Mo, 18. Jan 2016 14:05


Zurück zu Programmierung allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: HaPe und 1 Gast