Replace

Advantage Database Architect

Moderator: Moderatoren

Replace

Beitragvon Manfred » Mi, 18. Dez 2013 16:20

Der Architect kann ja für ganz normale Operationen in DBF Dateien benutzt werden. Gibt es auch eine Möglichkeit damit Sätze zu REPLACEN? Einen, oder mehrere nach Kriterien. Bzw. wie müßte man das damit anstellen?
Gruß Manfred
Mitglied der XUG Leverkusen
Mitglied der XUG Osnabrück
Schatzmeister des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e.V.
Benutzeravatar
Manfred
Foren-Moderator
Foren-Moderator
 
Beiträge: 15980
Registriert: Di, 29. Nov 2005 16:58
Wohnort: Kreis Wesel

Re: Replace

Beitragvon UliTs » Do, 19. Dez 2013 22:43

Im Browser kannst Du direkt einzelne Felder ändern.
Satzübergreifend kannst Du mit SQL-Statements Änderungen vornehmen.
Uli
-------
Mitglied XuG Cologne
Mitglied XuG Osnabrück
UliTs
Der Entwickler von "Deep Thought"
Der Entwickler von "Deep Thought"
 
Beiträge: 2356
Registriert: Fr, 10. Feb 2006 9:51
Wohnort: Aachen


Zurück zu ARC

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast