Das Forentreffen 2018 findet am 20./21. April in Dresden statt. Weitere Infos hier
Anmeldungen zum Forentreffen 2018 sind auf der Anmeldeseite möglich
Zur Homepage des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e. V.
Xbase++-Wiki des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e. V.

Zwei DLLS in einem Projekt mit und ohne Debuginformationen

Xbase++-IDE - Workbench, Visual Xbase

Moderator: Moderatoren

Antworten
sammler0002
Rookie
Rookie
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 23. Dez 2015 22:46

Zwei DLLS in einem Projekt mit und ohne Debuginformationen

Beitrag von sammler0002 » Do, 23. Nov 2017 13:19

Moin Moin,

ich habe in der Workbench ein Projekt welches eine DLL erstellt. Von dieser DLL möchte ich immer gleichzeitig eine Version mit und eine Version ohne Debuginformationen haben, das Projekt dazu ist unten.

Beim erstellen der DLL werden auch 2 DLLs erstellt, aber beide haben Debuginformationen, also auch diese, die ohne sein soll.

Hat da jemand eine Idee zu?

Code: Alles auswählen

[PROJECT]
    VERSION       = 2.1
    Project.xpj

[Project.xpj]
    xtools.dll
    xtoolsdeb.dll

[xtools.dll]
    COMPILE       = xpp
    COMPILE_FLAGS = /DLL /wi /wl /wu /w 
    DEBUG         = no
    GUI           = no
    LINKER        = alink
    LINK_FLAGS    = /dll 
    RC_COMPILE    = arc
    RC_FLAGS      = 
// $START-AUTODEPEND
    XTOOLS.obj
// $STOP-AUTODEPEND
    ADSMG.LIB
    XBTBASE1.LIB
    XBTBASE2.LIB
    XTOOLS.PRG

[xtoolsdeb.dll]
    COMPILE       = xpp
    COMPILE_FLAGS = /DLL /wi /wl /wu /w 
    DEBUG         = yes
    GUI           = no
    LINKER        = alink
    LINK_FLAGS    = /dll 
    RC_COMPILE    = arc
    RC_FLAGS      = 
// $START-AUTODEPEND
    XTOOLS.obj
// $STOP-AUTODEPEND
    ADSMG.LIB
    XBTBASE1.LIB
    XBTBASE2.LIB
    XTOOLS.PRG

Benutzeravatar
Werner_Bayern
Programmier-Gott
Programmier-Gott
Beiträge: 1322
Registriert: Sa, 30. Jan 2010 22:58
Wohnort: Niederbayern

Re: Zwei DLLS in einem Projekt mit und ohne Debuginformationen

Beitrag von Werner_Bayern » Do, 23. Nov 2017 14:16

INTERMEDIATE_DEBUG = .debug
INTERMEDIATE_RELEASE = .release
Vor // $START-AUTODEPEND

Brauchst aber die aktuelle Version der WB.
es grüßt euch

Werner

sammler0002
Rookie
Rookie
Beiträge: 6
Registriert: Mi, 23. Dez 2015 22:46

Re: Zwei DLLS in einem Projekt mit und ohne Debuginformationen

Beitrag von sammler0002 » Do, 23. Nov 2017 15:00

Werner_Bayern hat geschrieben:
Do, 23. Nov 2017 14:16
INTERMEDIATE_DEBUG = .debug
INTERMEDIATE_RELEASE = .release
Vor // $START-AUTODEPEND

Brauchst aber die aktuelle Version der WB.
Hat geklappt! Vielen Dank!

LG

Philipp

Benutzeravatar
Werner_Bayern
Programmier-Gott
Programmier-Gott
Beiträge: 1322
Registriert: Sa, 30. Jan 2010 22:58
Wohnort: Niederbayern

Re: Zwei DLLS in einem Projekt mit und ohne Debuginformationen

Beitrag von Werner_Bayern » Do, 23. Nov 2017 17:01

Bitte.
es grüßt euch

Werner

Antworten