Das Forentreffen 2018 findet am 20./21. April in Dresden statt. Weitere Infos hier
Zur Homepage des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e. V.
Xbase++-Wiki des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e. V.

ActiveX Controls auch für Xbase++ (+Beispiele)

Nutzung, Komponenten, .NET

Moderator: Moderatoren

Benutzeravatar
Rudolf
Programmier-Gott
Programmier-Gott
Beiträge: 1304
Registriert: Mo, 02. Jan 2006 23:03
Wohnort: Salzburg/Österreich
Kontaktdaten:

Re: ActiveX Controls auch für Xbase++ (+Beispiele)

Beitrag von Rudolf » Fr, 03. Okt 2014 12:00

Hallo Markus,
super, danke ! geanu das wollte ich wissen
Grüße
Rudolf

Benutzeravatar
satmax
1000 working lines a day
1000 working lines a day
Beiträge: 779
Registriert: Do, 02. Dez 2010 19:34
Wohnort: Biberbach in Österreich
Kontaktdaten:

Re: ActiveX Controls auch für Xbase++ (+Beispiele)

Beitrag von satmax » Fr, 03. Okt 2014 22:18

Freut mich, dass ich auch mal helfen konnte. :D
Gruß
Markus

Benutzeravatar
satmax
1000 working lines a day
1000 working lines a day
Beiträge: 779
Registriert: Do, 02. Dez 2010 19:34
Wohnort: Biberbach in Österreich
Kontaktdaten:

Re: ActiveX Controls auch für Xbase++ (+Beispiele)

Beitrag von satmax » Do, 23. Jul 2015 12:43

Rudolf hat geschrieben:Hallo Markus,
super, danke ! geanu das wollte ich wissen
Grüße
Rudolf
Verwendest Du das ExGridControl nun eigentlich?
Gruß
Markus

Benutzeravatar
Rudolf
Programmier-Gott
Programmier-Gott
Beiträge: 1304
Registriert: Mo, 02. Jan 2006 23:03
Wohnort: Salzburg/Österreich
Kontaktdaten:

Re: ActiveX Controls auch für Xbase++ (+Beispiele)

Beitrag von Rudolf » Do, 23. Jul 2015 13:21

Hallo,
der Kunde hat das Projekt leider verschoben, brauche es für eine Personaleinsatzplanung.
Grüße
Rudolf

Benutzeravatar
satmax
1000 working lines a day
1000 working lines a day
Beiträge: 779
Registriert: Do, 02. Dez 2010 19:34
Wohnort: Biberbach in Österreich
Kontaktdaten:

Re: ActiveX Controls auch für Xbase++ (+Beispiele)

Beitrag von satmax » Do, 23. Jul 2015 14:45

Habe mich nun mit ExGrid etwas beschäftigt, schon stark was da alles geht, mit einfachen Mitteln. Anfangs hatte ich etwas Performance Probleme. Da hatte ich die Daten Zellenweise an die Grid übergeben. Nun mach ich es auf einen Schwung, ein Array mit 20 Feldern und 1000 Zeilen, geht supi. :) Sortieren, gruppieren, filtern, suchen, drucken,... :)
Gruß
Markus

Antworten