dc_getrefresh(NurEineGruppe) [erledigt]

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Ewald
Rekursionen-Architekt
Rekursionen-Architekt
Beiträge: 414
Registriert: Sa, 08. Apr 2006 14:07
Wohnort: Datteln
Kontaktdaten:

dc_getrefresh(NurEineGruppe) [erledigt]

Beitrag von Ewald » Di, 31. Jan 2017 13:51

Moin zusammen,
wenn ich in einem umfangreichen Bildschirmaufbau mit mehren Gruppen (dcgroup) in einer bestimmten Situation den komplette Inhalt von nur einer Gruppe mit dc_getrefresh() refreshen will, wie mache ich das genau ?
Wenn ich hier nur den Inhalt von og1 updaten möchte z.B.

Code: Alles auswählen

@ 0.0 dcgroup og1 caption "Gruppe 1" size 10,3
dcsetparent to og1
@ 0.8,01 dcsay {||str(vposiwert,12,2) }
@ 1,6,01 dcsay {||str(vrechwert,12,2) }
dcsetparent to
@ 3.0 dcgroup og2 caption "Gruppe 2" size 10,3
dcsetparent to og2
@ 0.8,01 dcsay {||str(vliefwert,12,2) }
@ 1,6,01 dcsay {||str(vresewert,12,2) }
dcsetparent to

Zuletzt geändert von Ewald am Di, 31. Jan 2017 14:51, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Tom
Der Entwickler von "Deep Thought"
Der Entwickler von "Deep Thought"
Beiträge: 7290
Registriert: Do, 22. Sep 2005 23:11
Wohnort: Berlin
Kontaktdaten:

Re: dc_getrefresh(NurEineGruppe)

Beitrag von Tom » Di, 31. Jan 2017 14:24

DC_GetRefresh(oG1)
Herzlich,
Tom

Benutzeravatar
Ewald
Rekursionen-Architekt
Rekursionen-Architekt
Beiträge: 414
Registriert: Sa, 08. Apr 2006 14:07
Wohnort: Datteln
Kontaktdaten:

Re: dc_getrefresh(NurEineGruppe)

Beitrag von Ewald » Di, 31. Jan 2017 14:51

:coffee: das geht viel besser, wenn man nicht zwecks Dämlichkeit zwei Gruppen den gleichen Namen gibt
Danke und Grüße ins Zentrum der Macht.

Antworten