Das Forentreffen 2018 findet am 20./21. April in Dresden statt. Weitere Infos hier
Zur Homepage des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e. V.
Xbase++-Wiki des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e. V.

Advantage Data Architect Connection Export/Import [ERLEDIGT]

Advantage Database Server

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Bertram Hansen
1000 working lines a day
1000 working lines a day
Beiträge: 645
Registriert: Di, 27. Sep 2005 8:55
Wohnort: 53902 Bad Münstereifel
Kontaktdaten:

Advantage Data Architect Connection Export/Import [ERLEDIGT]

Beitrag von Bertram Hansen » Do, 11. Aug 2016 16:47

Hallo,

ist es irgendwie möglich die angelegten Connections unter dem Advantage Data Architect auf dem Rechner A zu exportieren und auf den Rechner B zu importieren?
Zuletzt geändert von Bertram Hansen am Fr, 12. Aug 2016 10:45, insgesamt 1-mal geändert.
:wave:
Gruß Bertram
http://www.tobax.de

Solange Kakaobohnen an Bäumen wachsen ist Schokolade Obst!

Benutzeravatar
nightcrawler
Rekursionen-Architekt
Rekursionen-Architekt
Beiträge: 272
Registriert: Di, 24. Apr 2012 16:33
Wohnort: 72181 Starzach
Kontaktdaten:

Re: Advantage Data Architect Connection Export/Import

Beitrag von nightcrawler » Do, 11. Aug 2016 16:57

such Dir die ads.ini und kopier sie.
--
Joachim
Joachim Dürr Softwareengineering
https://www.jd-engineering.de

Benutzeravatar
Manfred
Foren-Administrator
Foren-Administrator
Beiträge: 16942
Registriert: Di, 29. Nov 2005 16:58
Wohnort: Kreis Wesel

Re: Advantage Data Architect Connection Export/Import

Beitrag von Manfred » Do, 11. Aug 2016 17:52

Also Bertram, bei dem Boss stellst Du so Fragen? :badgrin:
Gruß Manfred
Mitglied der XUG Leverkusen
Mitglied der XUG Osnabrück
Schatzmeister des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e.V.

Benutzeravatar
Bertram Hansen
1000 working lines a day
1000 working lines a day
Beiträge: 645
Registriert: Di, 27. Sep 2005 8:55
Wohnort: 53902 Bad Münstereifel
Kontaktdaten:

Re: Advantage Data Architect Connection Export/Import

Beitrag von Bertram Hansen » Fr, 12. Aug 2016 10:35

Danke Joachim,

an diese Möglichkeit hatte ich auch gedacht. Ich wollte nur die endgültige Bestätigung vom Experten haben.
:wave:
Gruß Bertram
http://www.tobax.de

Solange Kakaobohnen an Bäumen wachsen ist Schokolade Obst!

Antworten