Windows-Backup stürzt ab wegen Parameterfehler ...

Alles was nicht wirklich Programmierung ist, aber auch nicht Plaudereien im Raucherraum

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
brandelh
Foren-Moderator
Foren-Moderator
Beiträge: 14547
Registriert: Mo, 23. Jan 2006 20:54
Wohnort: Germersheim
Kontaktdaten:

Windows-Backup stürzt ab wegen Parameterfehler ...

Beitrag von brandelh » So, 28. Jul 2013 22:34

Fehler bei Systemsicherung: Interner Fehler aufgetreten. Der Parameter ist falsch: (0x80070057)

Lösung 1: mit US Dezimalpunkt statt DE Komma arbeiten ... wie sinnvoll :D
Lösung 2: hier gibt es ein Programm das das automatisch regeln soll, morgen weiß ich mehr :-)

:arrow: http://support.microsoft.com/kb/982736/de

oder man fügt diesen Schlüssel ein:

Code: Alles auswählen

Problem manuell beheben

1. Klicken Sie auf Start
 - Schaltfläche "Start" , geben Sie in das Feld Programme/Dateien durchsuchen die Zeichenfolge Regedit.exe ein, und drücken Sie anschließend die EINGABETASTE.
2. Klicken Sie auf den folgenden Unterschlüssel in der Registrierung:
   HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\System
3. Zeigen Sie im Menü Bearbeiten auf Neu, und klicken Sie anschließend auf DWORD-Wert.
4. Geben Sie CopyFileBufferedSynchronousIo ein, und drücken Sie anschließend die EINGABETASTE.
5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf CopyFileBufferedSynchronousIo, und klicken Sie dann auf Ändern.
6. Geben Sie im Feld Wert den Wert 1 ein, und klicken Sie anschließend auf OK.
7. Beenden Sie den Registrierungs-Editor.
mal sehen ob ich was gegen die Abstürze meines Explorers finde ...
Gruß
Hubert

Benutzeravatar
brandelh
Foren-Moderator
Foren-Moderator
Beiträge: 14547
Registriert: Mo, 23. Jan 2006 20:54
Wohnort: Germersheim
Kontaktdaten:

Re: Windows-Backup stürzt ab wegen Parameterfehler ...

Beitrag von brandelh » Di, 30. Jul 2013 7:40

nun habe ich eine ungültige Funktion: (0x80070001)

Die Zielplatte habe ich mit CHKDSK ... /F geprüft (keine Fehler), Platz müsste auch genug sein ... kein Erfolg.
Das Systemabbild will er einfach nicht anlegen. Zum Glück gibt es ja noch andere IMAGE Produkte :D
Gruß
Hubert

Antworten