Replace

Advantage Database Architect

Moderator: Moderatoren

Antworten
Benutzeravatar
Manfred
Foren-Administrator
Foren-Administrator
Beiträge: 18092
Registriert: Di, 29. Nov 2005 16:58
Wohnort: Kreis Wesel

Replace

Beitrag von Manfred » Mi, 18. Dez 2013 16:20

Der Architect kann ja für ganz normale Operationen in DBF Dateien benutzt werden. Gibt es auch eine Möglichkeit damit Sätze zu REPLACEN? Einen, oder mehrere nach Kriterien. Bzw. wie müßte man das damit anstellen?
Gruß Manfred
Mitglied der XUG Leverkusen
Mitglied der XUG Osnabrück
Schatzmeister des Deutschsprachige Xbase-Entwickler e.V.
großer Fan des Xbaseentwicklerwiki https://wiki.xbaseentwickler.de/index.p ... Hauptseite

UliTs
Der Entwickler von "Deep Thought"
Der Entwickler von "Deep Thought"
Beiträge: 2536
Registriert: Fr, 10. Feb 2006 9:51
Wohnort: Aachen
Kontaktdaten:

Re: Replace

Beitrag von UliTs » Do, 19. Dez 2013 22:43

Im Browser kannst Du direkt einzelne Felder ändern.
Satzübergreifend kannst Du mit SQL-Statements Änderungen vornehmen.
Uli
-------
Mitglied XuG Cologne
Mitglied XuG Osnabrück

Antworten